Питание

Информация об условиях организации питания (обязательная информация кто организует питание в ОО- самостоятельно или аутсорсинг):

обслуживание в столовой осуществляется работниками индивидуального предпринимателя «ИП Ляпко», аутсорсинг


Информация об общественном родительском контроле

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обчающихся

Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания

 

Акты общественной комиссии по контролю за организацией качества питания
[свернуть]

Наличие обратной связи/контактов ответственных за питание в ОО:

по вопросам питания в гимназии можно обращаться по т.72-02-28, а также на сайт гимназии раздел «Написать нам». 

Сотрудники гимназии ответственные за организацию питания:  Юдина Н.Н. 


Уважаемые учителя, обучающиеся и родители, Вы можете пройти опрос по работе школьной столовой используя QR код


Нормативные документы

Положение о порядке организации питания обучающихся

Положение об организации льготного питания

Положение о столовой гимназии

Положение о комиссии по питанию школьников

Положение о бракеражной комиссии

Правила бракеража пищи в МАОУ гимназия №13

Заявление на питание для льготных категорий обучающихся
Заявление на детей с ОВЗ 1-11 класс

Об организации питания учащихся в 2023-2024 учебном году. Информация для родителей

Об организации питания льготных категорий  учащихся в 2023-2024 учебном году. Информация для родителей

Порядок назначения питания в школе

Информация по питанию в школьной столовой

График питания в столовой на 2023-2024 год

Цикличное меню
Цикличное меню отдельных категорий обучающихся
Цикличное меню на обеспечение 2-х разового питания обучающихся с ОВЗ 

Меню на 15 – 20 апреля 2024 г.
Меню на 22 – 27 апреля 2024 г.

Ежедневное меню для начальной школы

Здоровое питание

Проекты обучающихся

Я выбираю профессию повара.

Исследование содержания натуральных веществ во фруктовых соках.

Питание человека.

Влияние различных пищевых добавок на здоровье человека.

Проверка продуктов на качественность.